Horaires 

Du Lundi  au Mercredi    

Midi                                        12h00-14h45    

Soir                                         19h30-22h30

 

Du Jeudi au Samedi

Midi                                         12h00-14h45

Soir                                          19h30-23h00​

 

Dimanche                              19h00-22h30

                                                

 

Réservation
ANAME Le Bistrot Vietnamien
Paris 18ème - A deux pas de Montmartre

57 rue Caulaincourt - 75018 Paris

T: 01 42 55 62 65

montmartre@aname.fr 

M°: Lamarck Caulaincourt

Soon/ Ouvre bientôt - ANAME Porte Maillot
ouvert en Livraison www.aname.fr

T: 01 47 22 80 18

Copyright 2025 Aname Group. No animals were harmed in the making

Cours de Cuisine Privés

Apprenez les secrets d'Aname...
Nos recettes en direct live avec notre Chef Ange Hong Lan.
Entreprises
Vous êtes à la recherche d'une activité originale pour vos employés ? De nombreuses entreprises ont pensé à nous pour un moment convivial. Election du meilleur chef puis tout le monde à table !
Vous serez accueillis dans le restaurant Aname Batignolles ou Aname Montmarte selon votre préférence, ou vous pourrez choisir n'importe quel autre lieu de votre choix, nous nous déplacerons.
Particuliers
 
Voici votre idée originale et exotique pour vos événements personnels :
 
Enterrement de vie de jeune fille ou de jeune garçon
Quel atout charme dans un mariage que de savoir cuisiner pour sa moitié ! Voilà une activité utile et très ludique à faire à plusieurs avant de déjeuner ou dîner tous ensemble.
Anniversaire
Passez un moment convivial tous ensemble pour petits et / ou grand lors de l'atelier puis dégustez autour d'une belle tablée d'anniversaire.
... et tous vous autres événements en restaurant ou à domicile !

Ange Hong Lan donne des cours de cuisine Vietnamienne, depuis plus de 10 ans, un peu partout dans le monde, au grès des villes qu'elle a traversée.

Elle vous racontera ses voyages, Singapour, Kuala Lumpur, Moscou, Genève, Barcelone ou dernièrement Beyrouth.

Formée à l'école hôtelière de Beliard (Paris 18e), elle se fait une fierté de bannir le Glutamate de toutes ses recettes, afin de vous garantir une cuisine saine et authentique. 

Décrivez-nous votre projet, on s'occupe de tout !

Lieu de votre atelier :
Moment de l'atelier et du repas :